Atencion Al Cliente

Estafa, propaganda engañosa

Publicitaron el evento con imagenes de autos y objetos que en la muestra no estan.
hay solo 5 autos, 2 de los cuales estan en el museo fangio en balcarce (el mclaren y la maserati), el otro lo exponen todos los años en autoclasica en san isidro, el williams de reutemann, el cuarto el hass de [números], unico que no esta en argentina y por ultimo una parte del hass, quemado de grosjean de [números].
hay cascos y algunos buzos, así como tambien algun que otro objeto sin demaciada importancia y simuladores, algo que hoy ya no es una novedad.
la información historica de la categoría esta toda en Youtube revistas y libros.
el único merchandising que había era del museo fangio y el propio de la muestra, muy pobre.
me olvidaba, un monocasco del lotus de los años 60 junto con un block v8 y otro del mclaren de los 80 para mostrar la fibra de carbono.
tampoco hubo diferencia alguna entre entradas vip y normales.
en fin, una verdadera e*****, mi recomendación es que compren ni una sola entrada mas

tampoco hubo diferencia alguna entre entradas vip y normales.