Atencion Al Cliente

Estafa patito, capitán bermúdez

Compré en septiembre [números] cuatro productos stanley, entre idas y vueltas y mucha paciencia y educación por mi parte llegamos al mes de abril [números] y no recibí nada, siempre una mentira, excusas! la vendedora ayelen arico no envía los productos y tampoco reintegra el dinero. Es e*****dora. Se enoja y trata de muy mala manera a los clientes cuando consultan por lo que ya pagaron y nunca recibieron, te bloquea , te cancela la compra luego de meses sabiendo que el banco no se hace cargo, ella lo sabe y juega con eso !!!!!
ladrona y sin vergüenza , no se hace cargo de nada.
miles de pruebas de mucha gente en la misma situación. Ojalá no le pase a más nadie y esta señora empiece a trabajar dignamente

ladrona y sin vergüenza , no se hace cargo de nada.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 12:32 hs.Responder
Melisa M  Solución rechazada:

No responden mails
El último fue que tenían una encomienda y me dijo van avisar si llegaba lo mío . Jamás me avisaron, espero desde septiembre **** y tampoco me devolvieron mi dinero. SON ESTAFADORES

21 de Mayo a las 10:29 hs.Responder
Melisa M  Solución rechazada:

Me bloqueó de la redes sociales y canceló mi compra .
No me envió los productos que compré en el mes de septiembre **** y tampoco me devolvió mi dinero .

23 de Junio a las 12:15 hs.Responder