Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
Ropa deportiva premium es un Facebook que vende ropa por mayor. Yo pagué un pedido con el envío incluído siguiendo las normas que el vendedor indica. Y luego de recibir el dinero, el vendedor javier comenzó a evadir mis consultas. Primero con excusas de que mi envio, cómo sale por Correo Argentino iba a ser enviado otro día. Luego que no había stock de los artículos que yo pedí.
luego volvió a poner la excusa de que a mi pedido el se lo daba a un comisionista para que lo lleve a correo argentino y que el comisionista hasta el otro día no le pasaba los datos de seguimiento y así paso exactamente 10 días desde que pague y aún no tengo respuesta de si me va a mandar la ropa.
cuando le pedí que me devolviera el dinero el día viernes 9/8 me dijo que no, porque mi pedido lo tenía el comisionista, a esto le pedí que me dé el número de envío y me dijo que no porque el comisionista se lo pasaba recién hoy lunes 12/8.
hace desde las 11 am que le estoy solicitando el número de seguimiento y no contesta
Vinieron 5 salchichas en un paquete de 6
El dia 19 de marzo transferi por equivocacion el inporte de $[números…
Me están descontando todos los meses cuando yo no no autorize ese des…
Indicanos en que sitio web o empresa realizaste la compra así derivamos tu caso
13 de Agosto a las 10:00 hs.Facebook: *RopaDeportivaPremium
13 de Agosto a las 10:05 hs.Instagram: Ropadeportivaptemium1
El representante que negocio conmigo se dice llamar Javier
Hola Cómo estás?, recibiste la ropa de Ropa Deportiva PREMIUM?. Qué tal la calidad! ? ( en caso hayas recibido!). Gracias.
26 de Junio a las 19:05 hs.hola!, al final, recibiste la mercadería?.
26 de Junio a las 19:06 hs.Me devolvieron la plata después de discutir muchos dias