Atencion Al Cliente

Estafa

Es una empresa china que vende zapatillas. Compré un par y nunca me llegaron. Aparece un telefono aparentemente de paraguay +[números], pero ellos dicen que no tienen nada que ver y un email info@themodiq.***. En goya, corrientes hay una empresa modiq que vende anteojos y dicen que no tienen nada que ver. El dominio modiq.*** está en venta

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

02 de Junio a las 12:46 hs.Responder
Alberto G  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo y el paquete jamás llegó

07 de Junio a las 8:37 hs.Responder
Alberto G

Que datos adicionales necesita la empresa. Tienen mi email y la dirección de entrega. Que mas?

07 de Junio a las 8:38 hs.Responder

Modiq
Pedido #****
Tu pedido está en camino
Tu pedido está en camino. Rastrea tu envío para ver el estado de la entrega.

Ver tu pedido
o Visita nuestra tienda

Other número de seguimiento: CNG**************

Artículos en este envío

MODIQ™ | Zapatos Resistentes y Cómodos × 1

07 de Junio a las 11:42 hs.Responder
Alberto G  Solución rechazada:

Nunca nadie se comunicó conmigo,La empresa vendedora MODOQ aparentemente no existe mas y una empresa con el mismo nombre en la provincia de Corrientes dicen que no tienen relación con la empresa China. Ningún servicio de reparto se comunicó conmigo. ES UNA ESTAFA.

18 de Junio a las 8:27 hs.Responder

la empr6 MODIQ jamas se comunicó co8, ni la aduana ni ningún correo