Atencion Al Cliente

Estafa

En mi tarjeta de crédito visa banco francés, ingresan gastos de montos iguales en el transcurso del mes de noviembre (dos) $19.[números],99 de una empresa o firma desconocía "d.a.dl[números]" tuve que solicitar bloqueo y cambio de plástico. Esto lo observo este mes, no se si ha ocurrido en otras oportunidades. Me llamó la atención por la cifra monetaria reiterada en dos oportunidades en el mismo resúmen. Visa ya por supuesto canceló el plástico. Muchas gracias

Inés S  solución recibida:

El Banco BBVA lo resolvió favorablemente. Lo descontó de mi tarjeta al corroborar la estafa.
Muchas gracias!