Atencion Al Cliente

E mood no cumple ni entega las compras

El día 14 de diciembre realicé una compra de un cajonera a través de la pag emood. En el momento pague con transferencia y envíe el comprabnte al.mail donde indicaba. Al día de hoy no tengo el producto ni una respuesta por parte de ellos. Logré comunicarme una sola vez me dijeron que por ser diciembre estaban con demoras en la entrega. Que la próxima semana tendría el producto. Yo la compre porque llegaba al día siguiente de la compra. Por lo cual es una e***** y juegan con la gente.

Ariel  Solución rechazada:

Ariel  solución recibida:

Despues de intentar contactarme reiteradas veces con la empresa, me indicaron que estaban con demora. Finalmente llegó el pedido.