Atencion Al Cliente

Detodoconamor store no compren

El 23-04-[números], a las 11:24 a.m., hice una compra de un body moldeador shapewear manga larga por $35,[números]. Nunca recibí mi pedido. En su lugar, enviaron un body mucho más barato del stock de pesima calidad. Intenté comunicarme varias veces con ellos, pero no obtuve respuesta hasta que comencé a dejarles reseñas negativas en su instagram. Ahí me respondieron y me informaron que mi pedido sería enviado en una semana, pero nunca lo recibí.

ya considero que ese dinero está perdido, pero comparto esta experiencia para que otros no caigan en la misma e***** y tengan cuidado con estos engaños.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 12:32 hs.Responder
Cintia L

Me paso lo mismo, en la tienda tienen talles y lo que te llega ni etiqueta tiene

28 de Julio a las 14:27 hs.Responder