Atencion Al Cliente

Compré unas botas, las pagué y nunca las enviaron

El día 3 de junio [números] compré una botas via instagram en una página llamada maleducadas shoes store ( nombre de fantasía) cuando aboné con tarjeta sale el nombre expanda en formación cuit 30-[números]-7. Luego de algunos días, al no llegarme el link para seguimiento del pedido, me intenté comunicar por whatsapp, via mail, y por mensaje privado en varias oportunidades, sin ninguna respuesta. El pedido sigue sin ser despachado al día de hoy. La página de instagram continua enviando ofertas por mail para comprar zapatos, con una impunidad increible. Es una empresa de general roca, rio negro. La direccion es tucumán [números].

vaninavet

Cuando compré me dieron un Número de pedido #******

27 de Junio a las 19:59 hs.Responder
vaninavet  Solución rechazada:

NO ofrecieron NINGUNA solución. NO contestan mails, whatsapp ni mensajes privados. Ya hice denuncia a la afip por no entregar factura y a defensa del consumidor por no cumplir con la entrega

05 de Julio a las 9:28 hs.Responder
vaninavet  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. Nunca se comunicaron conmigo y no responden whatsapp ni mails

10 de Julio a las 0:52 hs.Responder