Atencion Al Cliente

Compra de vehículo virtus conforline

Asesores de esa firma me hicieron cobros por un virtus conforline en una totalidad de 88.[números] pesos los cual 85.[números] pague por Rapipago y [números] por pago fácil y en junio o julio más tardar me tendrían que haber entregado la unidad en la ciudad de comodoro rivadavia chubut los pagos se realizaron en el local de rapipago de la calle rawson y alsina de la ciudad

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Indicanos con cual empresa es el problema así la contactamos

13 de Agosto a las 21:04 hs.Responder

Crecer Automotores de Castelar buenos aires

Crecer Automotores de Castelar buenos aires

Gerardo G  Solución rechazada:

Aún no me han entregado el vehículo viendo que ya lo tendría que tener hace más de un mes

18 de Agosto a las 4:31 hs.Responder
Alessander U

Se como trabajan ellos, deberías contactarte con la primera persona que hablaste, es tu asesor/a consúltale por tu compra, deberías ver si en tu correo te llego la carpeta con la información para que puedas retirar en el concesionario mas cercano a tu domicilio. Cuando hiciste el pago? puede tardar normalmente hasta 90 días para hacer efectivo el retiro.

Gerardo G

Me gustaría que ya me den una solución es una vergüenza que pasen estas cosas

18 de Agosto a las 4:33 hs.Responder

Aún no me entregan el vehículo el consecionario Crecer Automotores

29 de Agosto a las 8:32 hs.Responder
Gerardo G

hora que pasa que tardan tanto en solucionar el problema nesecito el reintegro de mi plata que me saco concesionaria Crecer Automotores

29 de Agosto a las 8:34 hs.Responder
Alessander U

Pasa que por rapipago es difícil, si fuera por tarjeta de crédito o mercadopago desconoces el consumo y listo.

Gerardo G

Que pasa con mi caso ****** sobre ****** por un vehículo que compré en la empresa Crecer Automotores de Castelar buenos aires

29 de Agosto a las 8:38 hs.Responder
Gerardo G  Solución rechazada:

Hola no me han llamado para la entrega

13 de Setiembre a las 9:30 hs.Responder