No veo el resultado
Quiero darle de baja a auxilio 24 y no puedo darle de baja, me siguen debitando de la tarjeta de crédito sin autorización mía, obviamente que hice en el banco el stop debit, porque no lo uso ni lo use, ni lo pedi. Por lo que averigüé trabajan con triunfo seguros(la cual ya le di de baja) ellos me dijeron que no pueden hacer nada para darle de baja. Hace poco me llego un mail diciendo que tengo una deuda con ellos, me comuniqué y me dicen que para darle de baja tengo que pagar la deuda qué hay. Le expliqué amablemente que yo nunca los contraté y nunca lo use, y su respuesta es que tengo que pagar las últimas dos cuotas para que me puedan dar de baja. Lo cual, no lo voy a hacer porque nunca los contrate, nunca lo utilice y no pienso pagar algo que no contrate y triunfo seguros nunca me dijo que iba a tener esto!
No veo el resultado
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta…
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones…
No me dieron ninguna solucion
05 de Mayo a las 21:49 hs.La empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
08 de Mayo a las 12:59 hs.Hola, te recordamos que esta web no es un canal oficial de contacto de auxilio24.com y es necesario que te comuniques con nosotros para gestionar cualquier solicitud.
26 de Mayo a las 9:59 hs.Si aún no recibiste respuesta de nuestras asesoras, te pedimos te comuniques ingresando a nuestra web auxilio24.com y con todo gusto responderemos a tus consultas.
Si ya recibiste respuesta y resolviste tu pedido, te pedimos que aceptes este mensaje como solución del mismo.
Muchas gracias.
¡Saludos!
Llame por telefono y logre que me dieran de baja mandando la foto de la denuncia de robo.