Atencion Al Cliente

Conducta del chófer

Hoy lunes 16/12/[números] siendo las 7.18 am el colectivo de línea 33/9 interno [números] estando en la parada no me abrió la puerta, me dijo "estoy lleno" en el colectivo había espacio de más, sumado a ello, el conductor se refirió a mi con una actitud sobradora, ya que al no abrirme sonreía. Pido contemplación hacia el ciudadano y más respeto. No puede ser que en hora pico dónde el ciudadano de bien se dirige a su trabajo no le abran la puerta. Trato indigno.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

19 de Diciembre a las 12:44 hs.Responder