Astropay

Transferencias y generacion de cvu

Estoy teniendo un problema con mi cuenta de astropay, la cual ya cree hace varias semanas. Y cuando quiero realizar transferencias, me aparece todo el tiempo que debo abrir mi cuenta y que se me avisara cuando se genere mi cvu (el cual nunca se genera y todo el tiempo me hace hacer lo mismo).
intente usar el soporte de la aplicacion y lo unico que me dice es que se genero un ticket para que se revise mi caso, y nadie me ayuda.
necesito que me den la posibilidad de hacer transferencias, si no carece de sentido utilizar la aplicacion, es inutil.