Astropay

Transferencia no recibida

El día de hoy 12/01/[números] a las 00:40 hice una transferencia mi propia cuenta de astropay y hasta ahora, 23:23 del mismo día no me figura la transferencia. El codigo de coelsa de la operación es l18mkx9r7rmkyjd19o6wyv. Desde la app no tienen una opción para reclamar cosa que me generó mucha insatisfacción con l billetera ya que hace días nomás que empecé a usarla.

Facundo F

Te pudieron acreditar la transferencia?

14 de Enero a las 10:10 hs.Responder
Gustavo D

Hola... Sí ya lo pude solucionar. Gracias

14 de Enero a las 10:19 hs.Responder
Facundo F

Cómo lo pudiste solucionar? A mí me pasó exactamente lo mismo,hice la transferencia en el mismo horario que la hiciste vos,supongo que tiene que ver con el tema del mantenimiento que le hacen a la aplicación y las transferencias que se hacen en ese horario quedan como freezadas

14 de Enero a las 10:22 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay

Hola, nos alegra saber que se solucionó el inconveniente. Lamentamos los problemas causados y te informamos que puedes enviar un correo a support*astropay.com o comunicarte con nosotros a través del chat en la aplicación."

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay