Astropay

Transferencia no acreditada

Hace unos dias tuve un problema con una transferencia que realice. La envie desde astropay a binance, pero hubo un error y binance devolvio el dinero. Por parte de binance, me enviaron un comprobante de la transferencia. Sin embargo, el dinero nunca llego a mi cuenta de nuevo. Ingrese los datos de la transferencia para poder rastrearla, luego de varios dias mas, me llego un mail diciendo que mi dinero habia sido acreditado a mi cuenta, pero cuando entre a astropay, mi dinero no estaba. Ya contacte con binance y me dijeron que la devolucion fue hecha y que ellos ya no tenian el dinero. Cuando intente contactar con astropay, cosa que intente mas de 10 veces, no me supieron dar respuesta y siempre me cerraban los asuntos sin darme una solucion. Ya no se que hacer porque la ayuda al cliente de astropay es un desastre y mi dinero sigue sin aparecer en mi cuenta.