Me cree la cuenta hice un deposito por transferencia bancaria y no me…
Actualización: astropay me pide un correo y un número telefónico que yo proporcione a su soporte el día que se generó esta situación.
no tengo permitido ingresarlo en esta opinión.
mi caso el id en astropay es : [números]
mi id de la app es: lht1pblwuu
(respuesta)
el dia 29/11/[números] realice una transferencia desde mi banco a la billetera virtual astropay. Jamas tuve un inconveniente, es la primera vez que no se me acreditó el dinero. Escribi al soporte y me pidieron el comprobante y dni. Envie el correo correspondiente y a su vez me dijeron que trasladaban el asunto, al departamento correspondiente. Y estoy asustada, porque me puse a leer y ya le paso a varios. Necesito recuperar ese dinero. Y seguí escribiendo y no me responden. Por favor por favor, son [números].[números] pesos argentinos. Los necesito.
honestamente, estoy preocupada. No tengo idea de porqué no me responden mis últimas consultas.
necesito ese dinero de regreso, ya sea por si app o a mí cuenta de banco.
envíe todo lo que se me pidió.
busco como poder resolver esta situación y me encuentro en internet, preguntando si existe alguna persona con el mismo inconveniente, y me despierto con una infinidad de quejas sobre lo mismo que me ha sucedido a mí, y estoy me esta causa
dudas de si voy a ver de nuevo mi dinero. Dinero el cual siento que perdí. Que necesito para pagar. Exijo por favor resuelvan esto con suma urgencia.
leí que solo puedo reclamar dentro de los tres días con otro formulario y no quiero llegar a eso. Por favor les pido ser profesionales, que respondan los correos y mensajes que envié. Pido que me den una tranquilidad.
no tengo permitido ingresarlo en esta opinión.
mi caso el id en astropay es : [números]
mi id de la app es: lht1pblwuu
(respuesta)
necesito ese dinero de regreso, ya sea por si app o a mí cuenta de banco.
envíe todo lo que se me pidió.
Me cree la cuenta hice un deposito por transferencia bancaria y no me…
Soy monotributista y hace unos tres meses estuve transfiriendo desde …
Alias: mundocel[números]
entidad: astropay
titular: alejandra thelm…
No. No se ha solucionado. Todas las mañanas les escribo y todavía ninguna novedad. No responden
05 de Diciembre a las 8:03 hs.ResponderMe pidieron el extracto bancario y se toman el tieeemmmpoooo. Aparte de la falta de respeto por no contestar los correos.
Si me respondieran y me dejasen tranquila, no les escribiría tanto.
Muy angustiada, muy enojada. Juegan con la confianza del usuario. Una vergüenza. Ya no se que hacer.
No
05 de Diciembre a las 8:04 hs.ResponderNo. No
05 de Diciembre a las 8:04 hs.ResponderAun no solucionaron nada. Me quitaron de la ap0 de ellos el botón para subir documentos que ellos me pedian. Casi un mes que no me responden lógicamente. Exijo mi dinero de vuelta con una compensación por tanta demora y respuestas vagas. He hecho todo lo que me han pedido. Hoy 22 /12/**** he vuelto a escribir correo y nadie me responde. Harta. Voy a iniciciarles acciones legales si no se soluciona. Me dejaron cuentas atrasadas porque retuvieron algo que NO LES PERTENECE. Cansada de los correos automáticos diciendo que espere. Quiero seguir subiendo documentación probatoria y ni esa posibilidad tengo. Mi solución? Es que cada uno de los afectados con astropay si lo desean en conjunto conmigo, nos unamos y demandamos este servicio. Yo tengo cada correo enviado, la documentación y es tiempo de angustia porque se solucione esto, ya no lo cubre mi transferencia de ***.*** pesos que JAMAS SE ACREDITO en la billetera. Voy a pelear. Me canse
22 de Diciembre a las 11:18 hs.ResponderNinguna solución. No responden. Es una falta de respeto. Uno confía, lee y espera que sus transacciones no corran riesgos y esto es lo que pasa. Una decepción. Reitero que voy con todo, si no re resuelva YA MISMO. Quie me paga todo el daño que me han hecho pasar. Con el reembolso original ya no me alcanza lo que se suponía debía pagar hace un mes. Vergüenza de astropay.
22 de Diciembre a las 11:21 hs.ResponderMás les vale comunicarse con una solución concreta y mi dinero de vuelta. No. No me han solucionado nada.
22 de Diciembre a las 11:22 hs.ResponderNO RESPONDEN. HE VISTO CASOS QUE LOS HAN HECHO ESPERAR 50 DIAS. ESTÁN TODOS LOCOS EN ESTA EMPRESA, QUE LES PASA!!! COMO LES DA LA CARA DE ACTUAR ASI CON LOS USUARIOS.. QUIERO QUE SE SOLUCIONE YA, YA MISMO. NUNCA TENDRIA QUE HABER OCURRIDO ESTO. NUNCA
22 de Diciembre a las 11:24 hs.ResponderMe pidieron que haga un nuevo deposito por el mismo valor desde la app de ellos, y asi reintegrarme el dinero. Seguí los pasos y aún hasta hoy, ninguna novedad. Sigo esperando hace más de 30 días.
01 de Enero a las 13:49 hs.ResponderTodavía sigo esperando una respuesta. Dijeron que realice como un deposito por el mismo y método desde la app, para el reintegro y eso ya fue hace días y nada. Como puedo iniciar acciones legales? Debo ir a defensa del consumidor?
04 de Enero a las 7:53 hs.Responder