Astropay

Transferencia no acreditada

El dia de hoy 29/11/[números] realice una transferencia desde mi banco a la billetera virtual astropay. jamas tuve un inconveniente, es la primera vez que no se me acreditó el dinero. Escribi al soporte y me pidieron el comprobante y dni. Envie el correo correspondiente y a su vez me dijeron que trasladaban el asunto, al departamento correspondiente. Y estoy asustada, porque me puse a leer y ya le paso a varios. Necesito recuperar ese dinero. Y seguí escribiendo y no me responden. Por favor por favor, son [números].[números] pesos argentinos. Los necesito. Ayúdenme.!!!!

Maria B  Solución rechazada:

No se soluciono, porque me pidieron un extracto bancario que subi y no era válido. Tuve que imprimir el extracto, convertido en pdf y enviarlo. Y ahora tengo que esperar no se que tiempo para que me digan si me lo aceptan.
He aquí algunos motivos por los cuales astropay te rechaza los "extractos "

Nombre y apellido que no coincide con la de la app.
Sueldo inferior a 15.*** dólares.
No enviarlo en formato pdf
Que la cuenta sea de un tercero y otras cosas más.

Yo volví a subir y sigo esperando a que me respondan.
Increíble.

04 de Diciembre a las 6:07 hs.Responder

Nooooooooooooo

22 de Diciembre a las 11:25 hs.Responder
Maria B  Solución rechazada:

No. Me enviaron un email para hacer una transferencia nueva sin pagar y que me depositen, pero aun no han hecho nada.

30 de Diciembre a las 4:58 hs.Responder

No