Astropay

Transferencia errónea

Hola buenas tardes, realice son querer una transferencia a otra cuenta de astropay que no es mía, necesito que por favor me ayuden a anular la misma, ya mandé correos electrónicos pero todavía no me dan una respuesta. Estoy desesperado, necesito ayuda por favor

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Alfredo!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

04 de Abril a las 7:10 hs.Responder
cieloynico  Solución rechazada:

No me anularon la transferencia que realice, y perdí el dinero por haberla realizado por error.

04 de Abril a las 16:06 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

Hola Alfredo,

Espero que te encuentres bien!

Entendemos la situación pero lamentablemente no es posible cancelar el envió, ya que la cuenta hizo uso del saldo.

Recomendamos que intente comunicarse con el numero de teléfono para solicitarle al dueño de la cuenta Astropay una devolución del saldo.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay