Astropay

Transferencia bancaria

El día de ayer se completo una semana de que solicite una transferencia bancaria desde mi cuenta de astropay ([números]) y aún no me ha llegado dicha transacción, por lo que deseo cancelar la transacción.

Astropay Representante de Astropay

¡Hola Andres !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

26 de Marzo a las 7:47 hs.Responder
Andres M  Solución rechazada:

Ya pasaron más de 10d y ni siquiera veo seriedad en el proceso, envían correos diciendo que trabajan en la solicitud, pero realmente no solucionan nada

29 de Marzo a las 9:40 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay

¡Hola Andres !

Le solicitamos por email que nos envié el comprobante de pago, aún estamos a la espera de su respuesta.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay