Astropay

Transacciones

Hola
estoy tratando de hacer transacciones con mi cuenta de astropay y no me deja porque me pide un recibo de sueldo de 1.[números].[números] pesos o mas. Cuando en argentina son mas de 3 sueldos minimos. En ningun momento declare que tenia ingresos de esa cantidad de plata. Espero que lo resuelvan pronto.

Hola

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

28 de Agosto a las 17:29 hs.Responder
Gonzalo G  Solución rechazada:

No han enviado ningún correo electrónico nuevo con alguna solución. Estoy a la espera de poder utilizar el aplicativo sin que me soliciten un recibo de ingresos por 1.8millones de pesos!!! Gracias.

29 de Agosto a las 20:52 hs.Responder