Astropay

Transaccion en moneda etherium no se acreditó

Buenos días, mí problema es que hice una transferencia en moneda etherium a lo cual nunca se me acreditó. Si bien hablé con un representante de astropay y me tomo los datos de la transaccion, me explico que no reciben esa moneda en la billetera astropay. Le pase los datos de la transaccion y que se me iba a acreditar. Pero todavía no tuve ninguna solución. Me quiero comunicar nuevamente con ellos pero no hay respuesta.

Matias  solución recibida:

Si bien me ayude de la IA a seguir con mi reclamo , ellos fueron entendiendo mi problema y me lo solucionaron rápido , solo tuve que escalar el reclamo a alguien con más rango