Astropay

Tarjeta solicitado y pago no confirmado

Solicité una tarjeta de astropay. Hice el pago a su cuenta el día 26 de marzo pero hasta la fecha no tuve ninguna respuesta.

diegorlagos  propuso una solución:

Te puedo ayudar. Estoy juntando gente que no recibio su tarjeta pagando por Santander, Nacion o Galicia, a la empresa SOFEL. Solo encesito nombre apellido y numero de referencia de la operacion. Ya son varios los damnificados

17 de Abril a las 14:38 hs.Responder
Hernán R

Hola. Primero me gustaría saber quién sos y por qué creés que me podés ayudar. Qué solución me das.

diegorlagos

Hernan. Porque yo tambien compre, y estoy juntando gente para hacer el reclamo y que nos den mas bolilla. Pude contactar a Diego (el dueño de SOFEL S.R.L) y me comento que precisa datos de la operacion y lo soluciona. Una vez que le envie los datos, en tu cuenta de astropay van a entregarte la tarjeta,

17 de Abril a las 15:03 hs.Responder
diegorlagos

El precisa nombre apellido, id de transaccion y referencia, y banco al cual depositaste, esos datos son los que te da astropay para pagar!. entonces el envia a astropay que recibio el pago con tal numero de referencia de tal poersona y el id de transaccion y astropay teniendo los numeros de referencia va a entregar a quienes correspondan!

17 de Abril a las 15:04 hs.Responder
Hernán R

Astropay nunca se comunicó para darme una respuesta ni solucionar el asunto.

21 de Abril a las 10:23 hs.Responder