Astropay

Robo

Lo que hicieron es robo directamente. Me hicieron una transferencia de la suma de $[números].[números] pesos argentinos a mi cuenta.. Venía usando sin ningún tipo de problema la app antes, me depositaron esa suma y mágicamente me bloquearon la cuenta. Entró el dinero, porque tengo el coelsa id . El dinero entró y a mi me bloquearon la cuenta estoy pidiendo desde hace 1 mes casi que devuelvan el dinero a la cuenta de origen. No me interesa si me bloquean la cuenta ya no me interesa estar más ahí con ustedes porque son unos chantas. Si me interesa que devuelvan el dinero a la cuenta de origen. No es la primera vez que pasa . Estoy con reclamos y no dan la cara. Vergüenza

Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.

Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.

Saludos,

20 de Junio a las 16:48 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Hace 1 mes estoy con esto… dicen que me responden por privado y lo que dicen son payasadas. Hace 1 mes literalmente me están robando. Presente todo lo que me pidieron. Por qué no desembolsan el dinero a la cuenta de origen.? Hagan eso . Dejen de estafar a la gente. Son $***.*** pesos no es que son *** pesos

27 de Junio a las 4:13 hs.Responder