Astropay

Retención de dinero indebido

Estimado equipo de astropay,

me comunico con ustedes para manifestar mi total disconformidad respecto a la retención injustificada de mi dinero en su plataforma. Hasta la fecha, no he recibido una explicación clara ni una solución concreta sobre esta situación, lo cual considero inaceptable.

exijo la liberación inmediata de los fondos retenidos, ya que se trata de mi dinero y no hay motivo válido para que permanezca bloqueado. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar las acciones correspondientes ante organismos de defensa del consumidor y redes sociales para visibilizar este caso.

espero una pronta resolución.

id de usuario: tbdh0gw7wr

Estimado equipo de astropay,

espero una pronta resolución.

id de usuario: tbdh0gw7wr