Astropay

Realice un deposito y este no llego a mi cuenta de astropay

Buenas tardes, realice un retiro de [números] mil pesos colombianos de la plataforma binomo a astropay, pero estos nunca llegaron a mi cuenta de astropay, los asesores de binomo me enviaron el comprobante de deposito confirmando que ellos si depositaron el dinero a la cuenta de astropay, pero ya paso mas de una semaana y no me han solucionado nada, les gradesco mucho su ayuda.

Randy S  solución recibida:

Hola buen dia, tenia un inconveniente con un deposito de dinero que no llegaba a mi cuenta de astropay, se demoraron mas de dos semanas en responder pero me recomendaron esta plataforma tuQuejasuma que me ayudarian a resolver mi situacion, a las 24 horas me dieron respuesta de la plataforma de astropay y solucione el problema del deposito que no llegaba a mi cuenta, muchas gracias a tuQuejaSuma me ayudaron mucho en este proceso.