Astropay

Problema con un transferencia

Hola,mi problema fue que la app astropay actualizo mi cuenta y cambió todo,y por un error envié dinero a la cuenta que usaba anteriormente en esta misma aplicación y ahora no la puedo recuperar, y no tengo forma de poder comunicarme con el chat de la aplicación, tengo el comprobante de la transferencia que figura mi nombre cvu y demas,de la cual envié a mi cuenta anterior,que también tengo todos los datos,yo se que el dinero esta en la aplicación, pero necesito que me digan como recuperarlo, muchas gracias

Ariel M  Solución rechazada:

Se hicieron los desentendidos de que ellos no saben donde fue el dinero y que yo me comunique con el banco desde el cual salio el dinero,y el dinero salio y entró a su misma aplicación astropay. Así que no se a quien más reclamarle

19 de Mayo a las 7:57 hs.Responder