Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Hola , hice una transferencia bancaria de [números].96 pesos argentinos por banco santander rio en la banca on line , no se me acredito el dinero el dinero , siempre es instantaneo o pasa como mucho una hora , ya es extraño , fue en la pagina de neteller pero el intermediario y que da el ok es astropaycard y ellos le envian el dinero a neteller , siempre llegaban enseguida , esta vez quiero saber bien , bien que paso , ahora veremos que pasara!
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfi…
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay …
la verdad ya ah pasado tiempo y no contestan los mail , el daño que te hacen es terrible , la verdad no tengo palabras , hora tras hora veremos como sigue esto
09 de Abril a las 17:13 hs.la verdad hay muchos reclamos pero muchos , si se soluciona sere el primero en decirles
09 de Abril a las 17:27 hs.Hola, estoy en la misma cituacion. siempre se me aceditaba al toque. Encima no existe un mail o algo donde reclamar. Hiciste la recarga el viernes 5/4?
09 de Abril a las 19:43 hs.Encontre este mail: support*astropay.com recien mande un mail. Espero que respondan.
09 de Abril a las 20:32 hs.hola emiliano , yo deposito por netelller y me Redirije a dlocal que pernetece a astropay , cargue el domingo y no tarda mas de una hora 5 minutos los dia domingos , yo tenia el mail direct*dlocal.com les envie tres , probare el tuyo gracias
09 de Abril a las 20:50 hs.estamos en contacto!
09 de Abril a las 20:51 hs.OK!
10 de Abril a las 11:13 hs.Les mande mensaje, pero todavia no responden. cualquier cosa aviso
Me respondieron y me dijeron que escriba al mail que tenias vos.
10 de Abril a las 17:45 hs.si a mi me respondieron de astropaycard y me dijeron que hable con neteller recien envie mensaje a neteller ahora verificando mas cosas , capaz lo mio el problema o es neteller o se pasan la pelota unos a otros !! esto sigue!!! veremos
10 de Abril a las 17:48 hs.como es tu caso? compraste tarjeta astropaycard algo distinto a lo mio?
10 de Abril a las 17:49 hs.Hice una recarga a skrill usando astropay por homebanking. Creo que el problema es astropay, no neteller ni skrill.
10 de Abril a las 20:41 hs.si yo hice trasnferencia home banking pero en neteller como skrill igual es el mismo sistema el tema que responsables son skrill y neteller me parece , es como comprar en un supermercado un producto y el supermercado tiene distribuidores el problema es el supermercado es este caso skrill y neteller
10 de Abril a las 20:51 hs.para mi es asi !! el tema que yo por 50 dolares o un 1 dolar o miles me da bronca igual !! los responsables son donde entramos a la pagina !! mañana veremos como sigue todo y esta noche !!
10 de Abril a las 20:53 hs.tarta de hablar con skrill aunque tardan mucho ellos unos o dos dias y a
10 de Abril a las 20:56 hs.veces tres
trata* si podes
10 de Abril a las 21:26 hs.Que tal como estan? tengo el mismo problema desde el jueves 4 y skrill me dice que me contacte con astropay
10 de Abril a las 22:47 hs.esto huele mal ya !! yo voy con neteller por que hago primero el ingreso desde la pagina de ellos , lo mismo con skill cuando hice el mismo banco. ,astropaycard me dice que ellos no son el problema !!por que fue desde la pagina de neteller o en sus casos skrill , pero ojo depende el operador , esto viene muy bravo !!!yo estoy desesperado no se ustedes !!ya sabemos que neteller y skrill son los mismos dueños y usan astropaycard!! en fin avisen si encuentran alguna solucion!!
10 de Abril a las 22:54 hs.le escribi a astropay al direct*dlocal.com que me dio Skrill y no me responden aun
10 de Abril a las 22:55 hs.Yo le escribi a skrill ayer y todavia no me responden. Dicen que tardan varios dias en responder. por lo que leo, es como decis, se pasan la bola uno al otro. Algo parecido me paso hace unos dias con nubi para cargar paypal. El problema lo tenia nubi, pero era distinto.
10 de Abril a las 23:55 hs.Si Skrill demora hasta dos dias para responder pero igual me diron el email de astropay ya ellos son los del problema que no confirman el deposito, ahora espero respuesta de ellos para ver que me dicen.
11 de Abril a las 0:06 hs.hola chicos Novedades ?yo solo me dijo esto neteller "La incidencia ha sido remitida; intentaremos ofrecerle una resolución satisfactoria lo más pronto posible. La gestión puede llevar varios días, nos pondremos en contacto con Ud tan pronto como tengamos noticias.
11 de Abril a las 21:53 hs.Buenom chicos eso es todo saludos
si le libraron el pago algunos de los dos avisen por favor!
11 de Abril a las 21:54 hs.liberaron*
11 de Abril a las 21:54 hs.bueno chicos solucionado lo mio llego el dinero , espero estes bien!!
12 de Abril a las 3:17 hs.Bueno la verdad que me llego el dinero tardaron bastantes 5 dias habiles pero bueno ya esta , mañana sera otro dia , la experiencia que me pusieron mal estos dias , pero bueno vere una forma de depositar algun dia nuevamente si no hya tanto problemas , ya que no hay demasiadas opciones en fin Gracias