Astropay

Pago

El día 21de mayo compre una tarjeta de [números] pesos en astropay, pagando en un oxxo, según en diez minutos se vería reflejado el pago y me mamdarian por correo los datos de la tarjeta para poder yo hacer uso de ella, lo cual hasta la fecha no ha pasado ya envié muchos correos y solo tuve una respuesta de una la cual solicitaban que adjuntar el pago, lo hice y es lanfecha que no me dicen nada, entro a mi cuenta de astropay y se ve reflejado mi pago pero necesito los datos de la tarjeta que no le mandan