Astropay

No tienen soporte y no pagan las promociones

Deposite 10 dolares via astropay a casino.com porque me llego el mail de promocion de que si depositaba 10 de esa forma me volvian 10 a astropay, durante el primer deposito en el tiempo que dure esa promocion. Cosa que cumpli. No me dieron nada y hace como 15 dias mande mails, mensaje por facebook e instagram y no tienen soporte, son una mentira y se dan el lujo de hacer publicidad y e*****n con promocion engañosa

Astropay Representante de Astropay

¡Hola ezequiel!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

04 de Abril a las 6:23 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola ezequiel!

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

05 de Abril a las 7:33 hs.Responder
ezequiel S  Solución rechazada:

me respondieron que le escriba a casino.com, cuando el email de promocion me dice que el dinero del bono me figuraria en mi cuenta de astropay. Les envie la captura del email de su promocion, aun no responden.

05 de Abril a las 20:20 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay

06 de Abril a las 6:23 hs.Responder
ezequiel S

Envíe lo que me piden, el mail de su promoción. Pero aún no me lo solucionan.

07 de Abril a las 8:05 hs.Responder
ezequiel S

Buenas noches, siguen sin solucionarlo, mandaron mi queja al departamento correspondiente supuestamente.. lo cierto que es que ya paso casi un mes de la promocion y es increible tarden tanto en darme lo que prometen

11 de Abril a las 20:08 hs.Responder