Astropay

No tengo respuesta d astropay y no me depositan mi plata

Buenos días.
me encuentro muy preocupado porque ya pasó aproximadamente un mes desde que me informaron que, debido a un error, mi dinero sería devuelto en un plazo de una semana. Ese plazo ya se cumplió hace tiempo y, hasta el día de hoy, no recibí el depósito ni ninguna actualización sobre mi reclamo.
lo más preocupante es que tampoco estoy obteniendo respuestas de parte de astropay. He intentado comunicarme en varias oportunidades y no contestan, por lo que me siento completamente desamparado ante esta situación.
se trata de una suma muy importante para mí y necesito una solución urgente. Solicito una respuesta concreta y una fecha cierta para la devolución de mi dinero.
si continúo sin recibir una respuesta o una solución, me veré obligado a consultar con un abogado y evaluar las acciones legales y los reclamos correspondientes para recuperar mi dinero.
espero una respuesta a la mayor brevedad posible.

Buenos días.
espero una respuesta a la mayor brevedad posible.