Astropay

No puedo ingresar a mi billetera virtual astropay

Desinstale la app de astropay, para descargarla otra vez por otras cuestiones que nada que ver con astropay, y cuando te pide el teléfono para mandarte el codigo de activación , no me da el espacio para poner números, y después de varios intentos me dice que intente nuevamente después de 24 horas, pasó ese tiempo y me dice otra vez que intente... Y como para que sepan y que quede registrado, tengo [números].[números] pesos y los necesito y no puedo sacarlos. Desde ya muchísimas gracias. Mariano

Mariano

Me dicen que abra la app para llenar un.formulario, pero ese es mi problema no me deja entrar una vez que abro la app

10 de Julio a las 11:11 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay

¡Hola !

Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.

Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.

Saludos,

22 de Julio a las 14:43 hs.Responder