Astropay

No puedo habrir mi cuenta

Necesito recuperar mi cuenta que esta registrado con este nro [números] por favor y dar de baja a la otra cuenta que esta registrado con el nro [números] y cada ves que quiero habría la.app no me.deja x razón no lo se pero no me dan solución a este tema x favor ayudenme x favor gracias

Christian I  Solución rechazada:

Hola solo me.dicen que tiene.muchas reglamentos y que x esa razón no dejan que use la app no se que hacer yo necesito recuperar mi cuenta urgente pero no me ayudan mucho

10 de Diciembre a las 6:23 hs.Responder
Christian I

Me gustaría recuperar y registrar con este nro ********** x favor ayúdenme necesito recuperar mi cuenta lo más pronto posible ? urgente x favor gracias

10 de Diciembre a las 6:24 hs.Responder
Christian I  Solución rechazada:

No me.dan solución ni me.dejan abrir la app mala atención al cliente no quiero ser más cliente así la trata de persona al cliente mala

21 de Diciembre a las 6:54 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Christian !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay