Astropay

No me deja ni retirar, ni cambiar dinero

El dia de hoy 20 de marzo de [números], hice una recarga de saldo en astropay con el fin de que con ese dinero, pudiera usarlo para depositar en la pagina de casino: mystake.
no me di cuenta y la recarga se tenia que hacer en dolares (usd) y yo ignorantemente la hice en pesos colombianos (cop), cuando me di cuenta de mi error intente retirar el dinero que tenia en el saldo disponible en astropay, el cual eran [números] cop, pero en ningun lado salia la opcion, por lo que recurri al cambio de moneda (de cop a usd) el cual me pide que para poderlo realizar tengo que cumplir con una tarea, la cual es verificar mi identidad, el problema es que cuando mando las fotos del documento y me tomo la selfie, a la hora de la revision siempre me responden por el correo, que el documento no es legitimo, cuando en las fotos se puede ver que el documento se muestra con una imagen clara, la verdad estoy bastante decepcionado puesto que confie en astropay sin haber averiguado antes sobre el, resulta que a mucha gente le ha pasado tambien que no pueden sacar su dinero, esto queda mucho que decir sobre ustedes, espero me den la cara por lo sucedido y me devuelvan mi dinero, no sean e*****dores. Muchas gracias por la atencion, quedo atento

¡Hola Miguel !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.

Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.

Esperamos tener noticias tuyas.

Equipo de Soporte AstroPay

21 de Marzo a las 6:27 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Astropay respondio mi queja diciendo que no habian encontrado información proveniente del correo de mi usuario, asi que me pidieron que les mandara un correo a [email protected] contandoles mi reclamo, el cual ya mande pero todavia no me han dado respuesta

25 de Marzo a las 18:17 hs.Responder

¡Hola Miguel !

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Equipo de Soporte AstroPay

26 de Marzo a las 9:55 hs.Responder
Miguel A  Solución rechazada:

Demostraron ser unos completos estafadores, hice lo que me pidieron de la verificación y aún asi siguen mandando el correo de "Targeta no legible" DEVUELVANME MI DINERO

09 de Abril a las 16:39 hs.Responder

Hola Miguel,

Espero que te encuentres bien!

Verificamos que aun no envió el documento, por favor recuerde que es necesario seguir el paso a paso indicado.

11 de Abril a las 6:07 hs.Responder