Astropay

No impactaron transferencias en astropay

Realice dos transferencias de las cuales tengo comprobante desde Mercado Pago a astropay, me las debitaron de mi cuenta de mp pero jamás impactaron en astropay y nadie me responde desde atención al cliente de astropay

elizabeth C

Me paso lo mismo, el 1 de noviembre hice una transferencia, ya estamos a 9 de noviembre y no me acreditaron todavía, desde soporte lo único que me dicen: tiene que seguir esperando. Verguenza.

09 de Noviembre a las 0:43 hs.Responder
Marcio D  Solución rechazada:

Me pidieron los comprobantes hace varios días, se los envié y sigo sin respuesta

14 de Noviembre a las 2:55 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola marcio!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

26 de Noviembre a las 9:40 hs.Responder
Marcio D  Solución rechazada:

si, mandaron un correo diciendo que esta solucionado, pero no fue asi, no puedo retirar ni depositar dinero desde astropay.

26 de Noviembre a las 9:43 hs.Responder