Astropay

Necesito mi dinero quiero saber que paso

Buen día, mi caso es que yo hice un deposito a iq opción por medio de pse desde mi cuenta bancaria, el día 2 de abril y me he comunicado con ellos y no me dan respuesta, dicen que el pago no se realizo , quisiera saber si ustedes me pueden informar sobre mi transacción ya que mi comprobante de pago dice,
pago realizado en Tikrel Colombia sas.
ustedes pueden ayudarme a solucionar mi caso, quiero saber donde esta mi dinero, o en caso contrario informarme a quien puedo acudir para que me ayude a resolver mi problema, muchas gracias por su colaboración

pago realizado en Tikrel Colombia sas.

jairo D  solución recibida:

Si gracias