Astropay

Mi compra desparecio del historial y no tengo la tarjeta

Ayer 09-04-[números] hice una transferencia desde el banco nacion hacia la empresa sofel srl . Ya paso mas de un dia y no me dieron la tarjeta . Este no es el unico problema, ya que mande ya 3 mensajes al soporte y nadie me contesta y me desaparecio del historial de compras la misma , pero nunca tuve un reembolso ni nada. Me estafaron?

JORGE M

a mi me paso lo mismo desde el 29/03 que hice el deposito y ni noticias , ya hace por lo menos tres semanas que no entregan las tarjetas tengo entendido, solo resta esperar unos dias mas y sino creo que no hay manera de reclamar que no te cueste mas de lo que depositamos .

JORGE M

se podria hacer una especie de cadena para que nadie compre tarjetas astropay

JORGE M

teniendo en cuenta que pasaron 14 dias en mi caso y no enviaron la tarjeta ni tampoco responden los mails , que antes lo hacian , no me queda otra que pensar ; pero lo que si hay que hacer es alertar a los demas a no depositar mas guita con astropay

Cristina P

yo tengo el mismo problema del 28/03/**** deposite ****usd (casi $22MIL pesos) y todavia no tengo respuesta de astropay creo que nos esta ******ndo! algun abogado quiera tomar nuestros casos. para solucionar esto.

Damián M

Ayer me contestaron , que lo estan revisando y tuve que mandar la constancia de transferencia , pero ya van 3 dias y contando y en la pagina dice que con banco nacion dentro de las 24 horas . Tardan cual quier cantidad en revisar todo , pero para aceptarte el dinero al toque

Damián M

Son transferencias inmediatas, no entiendo el tiempo de espera,

JORGE M

A todos les contestan lo mismo quizás sea un mail automático, después de eso ya no te responden

Paulo P

lo que no entiendo si alguien me lo puede confirmar. esta es la página oficial de astropay https://web.astropaycard.com ?? sofel srl es la empresa oficial de astropay? o son revendedores? o como es el tema?

Porque no tengo la tarjeta todavia y ya pasaron 6 dias

Damián M

Ninguna novedad, ya ni contestan los emails al support , que verguenza ya que veo y siguen vendiendo las tarjetas por lo bancos argentinos. Ni siquiera te ponen la razon

diegorlagos  propuso una solución:

Te puedo ayudar. Estoy juntando gente que no recibio su tarjeta pagando por Santander, Nacion o Galicia, a la empresa SOFEL. Solo encesito nombre apellido y numero de referencia de la operacion. Ya son varios los damnificados

Damián M  solución recibida:

Al final me la dieron , sufri ya que nadie contesta ni dice nada,