Astropay

Me sacaron dinero sin permiso de mi cuenta de astopay

Hola ayer a las 12 en punto me quitaron saldo de mi cuenta de astropay con dos transacciones de [números] que yo no efectue. Quiero ponerme en contacto pero un bot me dice que no hay nadie que deje mi correo los de astropay se ,contactan conmigo pero dicen que no entienden mi problema ,si sigue asi tendre que recurrir ami abogado o a defensa al consumidor

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola alexander!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay