Astropay

Me pide un comprobante de ingreso de 7 millones y yo trabajo independientemente

Astro pay me pide comprobante de mis ingresos y yo trabajo por mi cuenta independientemente y me tranfirieron un dinero para poder comprarme un auto y me bloquearon la cuenta, necesito una solución. Gracias

Federico M

Yo tengo el mismo inconveniente y es probable que haya que iniciar una demanda colectiva por los multiples clientes en esta situacion, yo ya los notifique legalmente y voy a notificar a los organismos de investigacion pertinentes que les soliciten el cese de actividad en la region por presunta ****** y acciones fraudulentas contra sus clientes.

21 de Octubre a las 10:24 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay