Astropay

Me estafaron y quiero recuperar mi dinero

En el día de ayer jueves 11 de enero aproximadamente pasadas las 17 horas realizao un pago de útiles en rapi pago a la empresa astropay y me di cuenta al lleagar a mi casa me di cuenta que la persona que manejaba el catálogo de u´tiles era un e*****dor porque al llegar mi casa el watsapp staba vacío la mayoría de los mensajes que me habían enviado estaban borrados. Cuando le envié un mensaje ya no respondío más, me había bloqueado. Necesito el dinero porque fue bastante el que deposité en la cuenta de la empresa astropay.
el personal de rapipago me atendió muy amable y me escribio lo siguiente:
por favor canalice su consulta con la empresa astropay, el caso queda registrado bajo el número [números] ¿la podemos ayudar con alguna otra consulta?

el personal de rapipago me atendió muy amable y me escribio lo siguiente: