Astropay

Mala idea agregar bitcoin en astropay

Tengo una cuenta de astropay. Agrego saldo utilizando bitcoin que astropay cambia a dólar estadounidense o canadiense.
la primera vez funcionó. Agregué a mi cuenta 20 dólares estadounidenses en bitcoin el día 21-noviembre-[números] y pronto estuvo disponible en dinero fiat.
la segunda vez agregué a mi cuenta 25 dólares en bitcoin el día 26-noviembre-[números]. Astropay hizo expirar la transacción el día 27-noviembre-[números].
expirar significa que 24 horas después de iniciada la transacción, el software de astropay entendió que yo no había pagado: mi bitcoin, al no ser cobrado por astropay, quedó indisponible en blockchain.
reclamé a astropay el día 27-noviembre-[números]. Hacía tres días que yo había enviado a mi cuenta el dinero desaparecido. Astropay respondió el día 29-noviembre-22 diciendo que mi dinero estaba en mi cuenta: el dinero apareció en mi cuenta sin explicación ni disculpas.
la tercera vez me envié 16 dólares en bitcoins el día 24-marzo-[números].
hoy es 26-marzo-[números]. Ayer volvió a expirar la transacción en astropay.
volveré al proceso anterior hasta que con suerte se solucione en unos días.
obviamente, en astropay hay demora en este tipo de transacciones.
el envío de criptomonedas necesita no más de 6 confirmaciones en blockchain y no más de una hora para que el receptor (en este caso astropay) confirme el pago. ¡han pasado más de 50 horas y mi transacción tiene [números] confirmaciones en blockchain!
en astropay estas transacciones expiran automáticamente en 24 horas si astropay no confirma manualmente la recepción del pago. Eso debería funcionar al revés confirmando las transacciones automáticamente si no se confirman o se cancelan manualmente mucho antes como debería ser.
astropay debe agilizar este servicio e incluso integrar la tecnología lightning de transferencias de bitcoin al instante.
astropay debe mejorar la comunicación con el cliente. Teóricamente tarda hasta 72 horas para responder correos electrónicos y no tiene chat en vivo.

la tercera vez me envié 16 dólares en bitcoins el día 24-marzo-[números].
hoy es 26-marzo-[números]. Ayer volvió a expirar la transacción en astropay.
volveré al proceso anterior hasta que con suerte se solucione en unos días.
obviamente, en astropay hay demora en este tipo de transacciones.

Astropay Representante de Astropay

¡Hola Felix!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

Felix J

¡Increíble, Paxful! Solicitando documento de mi identidad y comprobante bancario.

¡Cómo se ve que no has leído mis mensajes!

En primer lugar, mi cuenta está verificada en Astropay hace años, lo que significa que ya ustedes tienen copia de mi documento de identidad. ¿Pero te hace feliz una nueva copia? De acuerdo, te la estoy enviando adjunta por esta única vez en este único mensaje. (Enviada en correo privado.)

En segundo lugar, ¿de qué comprobante bancario estás hablando? Mi mensaje se refiere a una transacción en bitcoins. Yo me los envié a Astropay desde Paxful y en cada uno de los 22 mensajes que te envié en los últimos 4 días está incluido el ID de la transacción.

Pero aquí te lo envío de nuevo:
Enlace de la transacción: ****s://blockstream.info/tx/38eed6 (completo en mi mensaje privado).

Hash del ID de la transacción: 38eed6 (completo en mi mensaje privado).

Dirección de Astropay a la cual envié las bitcoins: 3QQBPQ (completa en mi mensaje privado).

Mi dirección en Paxful.com desde la cual envié las bitcoins: 3AkzbP (completa en mi mensaje privado).

Por favor, si esto es  una farsa, no me hagas perder mi tiempo, ya que ninguna plataforma de pagos haría lo que estás haciendo, tantos requisitos innecesarios. Solo coloca mis 16 dólares en mi cuenta de Astropay sin más incidentes ni cuestionamientos como haría cualquier plataforma de pagos seria.

Recuerda que la cantidad enviada es de 0,******** BTC.

Felix J  Solución rechazada:

En apariencia, Astropay está en proceso de solucionar mi reclamo. Me contactaron y en varios correos electrónicos me han solicitado documentos e informaciones que les he enviado. Sin embargo, aún no han solucionado mi reclamo.

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Felix!

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Felix J  Solución rechazada:

El último correo de Astropay de hace menos de un día dice que reembolsará el dinero en siete días. Esa no es una solución. Si reembolsan en siete días, esa sí sería una solución total o parcial según la cantidad de dinero reembolsada.

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Felix!

Informamos que su dinero ya fue reembolsado.

Felix J  solución recibida:

Hola, gracias a Tuquejasuma, después de 10 días de reclamos, Astropay reembolsó mis bitcoins en mi cuenta de Paxful, un poco menos de la cantidad que envié a Astropay.

No utilizaré otras vez Astropay aunque me gustaría. Es la única plataforma que me conecta con Bet*** y a la vez es la segunda vez que tengo el mismo problema con esa plataforma.

Su monedero de criptomonedas es defectuoso y esa es la fuente de los conflictos.

Su servicio al cliente es inoportuno y puede tardar días en contestar, aunque reconozco que se esmeraron después que publiqué mi denuncia en Tuquejasuma y en Trustpilot. Además fueron respetuosos y educados ignorando mis groserías, lo cual no los disculpa mientras persistan los problemas de fondo que mencioné arriba.