Astropay

Hice um retiro y nunca me llego a astropay y se bloqueo la cuenta

Se me bloqueo la cuenta de astropay ,hice um retiro y ninca llego como puedo hacer para activarla ,quisr hacer un reclamo a soporte y me dice imvalido

Astropay Representante de Astropay

¡Hola Andrea!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.

Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.

Esperamos tener noticias tuyas.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

10 de Marzo a las 5:46 hs.Responder
Andrea F

Hola quiero una solucion tengo retiro pendiente

Andrea F

Urgente o voy a pensar q es uma ******

Andrea F

Hola si escribi a support*astropay.com y me dice imvalido

10 de Marzo a las 8:11 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Me bloquearon la cuenta se quedaron con un dinero ,que tenia pars retirar y solo deposite

14 de Marzo a las 8:07 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

Hola Andrea!

Espero que este bien, no localizamos tu correo, por esa razón voy a enviarte por este medio al información.

Tu cuenta registrada con el numero xxxxxx****, NO esta bloqueada y tampoco tiene un retiro pendiente.

Cualquier otra duda entre en contacto con nosotros a nuestro email.

Atentamente

15 de Marzo a las 5:34 hs.Responder
Andrea F  Solución rechazada:

Me dice suspendida si estoy trabajamdo en un broker y tengi que retirar solo por Astropay quiero una solucion

15 de Marzo a las 7:55 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay

Hola Andrea!

Tu cuenta registrada con el numero xxxxxx****, NO esta bloqueada, ni suspendida, por favor verifique que la cuenta asociada al sitio sea la que estamos indicando.

Es necesario que entre en contacto con nosotros por email, por favor envíenos un correo a support*astropay.com

Atentamente

16 de Marzo a las 5:55 hs.Responder