Me cree la cuenta hice un deposito por transferencia bancaria y no me…
Estimada comunidad,
quiero compartir mi experiencia con la esperanza de obtener alguna orientación o consejo en relación a un problema que he estado enfrentando con astropay. Hace poco, realicé un pago de [números] mil pesos a través de mercado pago utilizando un código qr, y el dinero fue debitado de mi cuenta de mercado pago.
tras notar que el dinero no se había acreditado en la cuenta de destino, me comuniqué con el soporte de mercado pago. Sus especialistas realizaron una investigación y confirmaron que el pago se envió correctamente a astropay. Sin embargo, el problema persiste y no he recibido la acreditación correspondiente en mi cuenta de destino.
el equipo de soporte de mercado pago me ha aconsejado que me comunique directamente con astropay para resolver esta situación. Han mencionado que el problema parece residir en el lado de astropay y que deberían ser capaces de encontrar una solución.
esta experiencia ha sido frustrante, ya que el dinero es esencial para mi bienestar financiero y para cumplir con un compromiso financiero que vence próximamente. La falta de acreditación del pago está empezando a generar preocupaciones, ya que podría resultar en cargos adicionales e intereses si no se resuelve a tiempo.
en este momento, mi principal objetivo es obtener la acreditación del pago de manera oportuna y sin más demoras. Si alguien ha enfrentado una situación similar o tiene consejos para abordar este problema, les agradecería su ayuda y orientación.
aprecio cualquier apoyo o sugerencias que puedan ofrecer, ya que estoy ansioso por encontrar una solución a este problema y restaurar la tranquilidad en mi bienestar financiero.
gracias por tomarse el tiempo para leer mi experiencia y por cualquier ayuda que puedan brindar.
Estimada comunidad,
Me cree la cuenta hice un deposito por transferencia bancaria y no me…
Soy monotributista y hace unos tres meses estuve transfiriendo desde …
Alias: mundocel[números]
entidad: astropay
titular: alejandra thelm…
siguen pasando los días y mi dinero no es acreditado por Astropay, van 8 días,
09 de Noviembre a las 5:12 hs.¡Hola elizabeth!
12 de Noviembre a las 12:02 hs.Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.
¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!
Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay
Se soluciono pero tuve que luchar contra viento y corriente.