Quiero entrar en mi cuenta y no puedo yo olvide mi clave la app me ma…
Quisiera saber cuando me devuelven mi dinero, tengo un reclamo con el numero [números]. Hasta ahora no recibi ninguna respuesta con respecto al pago que hice a astropay de mi compra que hice a la farmacia fresh y que resulto ser una e*****.
Quiero entrar en mi cuenta y no puedo yo olvide mi clave la app me ma…
Me robaron 75.[números] transferencia de 50.[números] y otra de 25.[n…
Están ocupando mi cuenta de astropay y pongo mi correo y me dice que …
No se que me responden no se entiende. Me devuelven o no mi dinero? Estoy con este reclamo hace 5 dias y reclame por todos lados ya no se que hacer! El 24 de mayo hice las compras
07 de Junio a las 9:59 hs.ResponderNo lo solucionaron. Sigo esperando que se comuniquen para que me devuelvan mi dinero.
12 de Junio a las 7:51 hs.ResponderNo lo solucionaron. Sigo esperando que se comuniquen para que me devuelvan mi dinero
12 de Junio a las 7:52 hs.ResponderNo lo solucionaron. Sigo esperando que se comuniquen para que me devuelvan mi dinero
12 de Junio a las 7:53 hs.ResponderNo lo solucionaron. Sigo esperando que se comuniquen para que me devuelvan mi dinero
12 de Junio a las 7:54 hs.ResponderNo lo solucionaron. Sigo esperando que se comuniquen para que me devuelvan mi dinero
12 de Junio a las 7:55 hs.ResponderNo lo solucionaron. Sigo esperando que se comuniquen para que me devuelvan mi dinero.
12 de Junio a las 7:56 hs.ResponderSigo esperando que se comuniquen para que me devuelvan mi dinero. Donde me comunico? Me mandan siempre la misma respuesta que debe ser automático. No me dan una solución.
12 de Junio a las 8:11 hs.Responder¡Hola !
19 de Junio a las 16:23 hs.ResponderPedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.
Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.
Esperamos tener noticias tuyas.
Saludos,
Ya mandé un mail a donde figura arriba en la respuesta, por favor quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias
19 de Junio a las 17:32 hs.ResponderLamentablemente todavía no está solucionado.
23 de Junio a las 15:18 hs.ResponderLamentablemente todavía no está solucionado.
23 de Junio a las 15:19 hs.ResponderLamentablemente todavía no está solucionado.
23 de Junio a las 15:20 hs.ResponderLa perfumería Fresh no existe. Me estafaron, o sea, nunca me van a devolver el dinero que se robaron. Nadie soluciona nada
08 de Julio a las 12:23 hs.ResponderAstropay no resuelve nada, no me dan solución..
La perfumería Fresh no existe. Me estafaron, o sea, nunca me van a devolver el dinero que se robaron. Nadie soluciona nada.
08 de Julio a las 12:25 hs.ResponderAstropay no se comunica conmigo, quiero que me devuelvan el dinero
Siempre mandan la misma respuesta que es automático. Devuelvan lo que me robaron.
08 de Julio a las 12:27 hs.Responder