Quiero entrar en mi cuenta y no puedo yo olvide mi clave la app me ma…
El 24 de mayo hice dos compras por internet en la perfumería fresh , realizo el pago por transferencia a astropay, cuit/cuil 30-[números]-1 , billetera bind pago s.a. cvu: [números]. El link que me mandaron figura pagina no existente, nunca me llego el pedido y tampoco contestan los mails. La pagina para comprar sigue funcionando pero lamentablemente no contestan.
Quiero entrar en mi cuenta y no puedo yo olvide mi clave la app me ma…
Me robaron 75.[números] transferencia de 50.[números] y otra de 25.[n…
Están ocupando mi cuenta de astropay y pongo mi correo y me dice que …
Todavía no solucionaron mi reclamo. Ya pasaron días y no hay noticias de nada! Solo quiero que me devuelvan mi dinero.
08 de Junio a las 7:14 hs.ResponderDonde me comunico, déjame un Link y en que página encuentro a alguien con hablar y comunicarme, no me estan dando ninguna solucion SÓLO estan demorando mas.
11 de Junio a las 6:49 hs.ResponderUstedes me manda: Para garantizar la mejor asistencia posible, le solicitamos que por favor que se comunique a través del chat en su aplicación o completando este formulario. Estas opciones nos permiten comprender mejor sus necesidades y el motivo de su contacto, asegurando una asistencia personalizada".
11 de Junio a las 8:07 hs.ResponderDonde me comunico? Que chat? A que página ingreso para acceder el tal formulario ?
19 de Junio a las 6:34 hs.ResponderLamentablemente NO solucionaron mi problema, Astropay ni se comunico conmigo y siempre responde con un mensaje automático que no se entiende ya que en una de las líneas dice que me comunique con ellos pero no me mandan el link ni un mail ni un numero de contacto donde me pueda comunicar con un asesor. Solo quiero que me devuelvan mi dinero de las compras que hice. A la cuenta que transferí es de Astropay CUIT/CUIL: 30-********-1, una de $9.*** y otra de 8.***,80.
19 de Junio a las 6:35 hs.ResponderLamentablemente NO solucionaron mi problema, Astropay ni se comunico conmigo y siempre responde con un mensaje automático que no se entiende ya que en una de las líneas dice que me comunique con ellos pero no me mandan el link ni un mail ni un numero de contacto donde me pueda comunicar con un asesor. Solo quiero que me devuelvan mi dinero de las compras que hice. A la cuenta que transferí es de Astropay CUIT/CUIL: 30-********-1, una de $9.*** y otra de 8.***,80.
19 de Junio a las 6:37 hs.ResponderLamentablemente NO solucionaron mi problema, Astropay ni se comunico conmigo y siempre responde con un mensaje automático que no se entiende ya que en una de las líneas dice que me comunique con ellos pero no me mandan el link ni un mail ni un numero de contacto donde me pueda comunicar con un asesor. Solo quiero que me devuelvan mi dinero de las compras que hice. A la cuenta que transferí es de Astropay CUIT/CUIL: 30-********-1, una de $9.*** y otra de 8.***,80.
19 de Junio a las 6:37 hs.Responder¡Hola !
19 de Junio a las 15:52 hs.ResponderPedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.
Nuestro equipo ha intentado localizar su correo electrónico, pero no hemos encontrado ningún contacto con la información que proporcionó en esta revisión.
Para que podamos ayudarlo, envíe un correo electrónico a support*astropay.com y procederemos con su solicitud.
Esperamos tener noticias tuyas.
Saludos,
Hola, mi mail es guille.06*hotmail.com
19 de Junio a las 17:22 hs.ResponderTengo que mandar a este mail? support*astropay.com con el asterisco?
Me decís a que dirección entro para poder comunicarme con alguien?
Entiendo que el asterisco es un arroba.. voy a intentar comunicarme y Ojalá que podamos llegar a una solución.
19 de Junio a las 17:23 hs.ResponderIncreíble que no solucionen hasta el día de hoy, Astropay me mandó hace unas semanas un mail en el que solamente me contestaron que iban a tratar de solucionarlo pero no hacen nada de nada. Sigo esperando pero no hacen nada.
04 de Julio a las 9:00 hs.ResponderIncreíble que no solucionen hasta el día de hoy, Astropay me mandó hace unas semanas un mail en el que solamente me contestaron que iban a tratar de solucionarlo pero no hacen nada de nada. Sigo esperando pero no hacen nada.
04 de Julio a las 9:01 hs.ResponderIncreíble que no solucionen hasta el día de hoy, Astropay me mandó hace unas semanas un mail en el que solamente me contestaron que iban a tratar de solucionarlo pero no hacen nada de nada. Sigo esperando pero no hacen nada.
04 de Julio a las 9:02 hs.ResponderPueden dejar de mandar siempre lo mismo porque no solucionan nada, ya mandé un mail al correo que me dijeron y todavía sigo esperando. No solucionan ni les importa nada .
04 de Julio a las 9:09 hs.Responder