Astropay

Error de pago por seguridad

Buenas, hace poco estaba probando el aplicativo con unos cobros con un amigo de argentina y probé pagando 1usd entonces le llegó sin problema, entonces le iba a dar un saldo mayor pero ahora me dice que por razones de seguridad fue rechazado, pero por qué? tengo saldo más que suficiente y a la primera si funcionó y ahora no la anterior vez le pagué con mi tarjeta de débito visa, y si funcionó, quise probar nuevamente y me que el "pago se ha rechazado por temas de seguridad" también quiero agregar que tampoco me deja cambiar el método de pago directamente me sale eso. Alguna ayuda porfavor