Astropay

Eliminar cuenta y cancelar el dinero pedido

Quiero eliminar la cuenta y el dinero pedido, por que no fue lo que yo queríaagarraron mi celular y me le movieron muchas cosas y me suscribierin a astropay pidiendo dinero, y yo no tengo como pagarlo
Y pedir de favor que se eliminen mis datos y mi información personal que se dieron sin mi consentimiento
De verdad no tengo como pagarlo y pido de favor se cancele el dinero que se pidió y de verdad una gran disculpa por la molestia que les estoy haciendo pasar

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Angel!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay