Astropay

Astropay Deposito rechazado usando astropay sin devolución del dinero

Mi problema es de un deposito de una suma de $[números] pesos argentinos a 1XBET a través de Astropay el día 20/12/[números] a las 16:59 que no se ha efectuado de forma exitosa.

Ya espere mas de 72 horas hábiles.

En 1XBET me aparece este mensaje:
¡transacción de depósito de [números].00 ars a través de pago electrónico rechazada por el operador!y no me han devuelto el dinero a mi cuenta bancaria

Ya es la segunda vez que sucede esto!!

Ya espere mas de 72 horas hábiles.

En 1XBET me aparece este mensaje:

Ya es la segunda vez que sucede esto!!

Astropay Representante de Astropay

¡Hola Maximiliano !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

Maximiliano F  Solución rechazada:

Me pidieron foto del DNI hace unos dias y no me han solucionado el problema

Astropay Representante de Astropay

¡Hola Maximiliano!