Astropay

Depósito en progreso

Hice dos tranferencias a astropay y no aparece el monto , hace un día que figura como depósito en progreso y no entra el dinero . Necesito una solución urgente , ya es la segunda vez que sucede . Gracias

Astropay Representante de Astropay

¡Hola Diego !

Nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos a través de nuestro mail para ayudarte con tu consulta.

Por favor verificá tu correo y no dudes en contactarnos con cualquier duda que tengas. Estamos a tu disposición.

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

05 de Marzo a las 16:53 hs.Responder
Diego G

Buenas tardes , tenía dos tranferencias una de 30.*** pesos argentinos y otra de *** pesos argentinos , las dos figuraba como depósito en progreso , ahora ingreso y no veo el monto depositado y tampoco veo la leyenda de la misma como depósito en progreso . Por favor necesito una solución lo más pronta posible . Muchas gracias

05 de Marzo a las 16:55 hs.Responder
Diego G  Solución rechazada:

No pudo ser solucionado , me derivan a que haga el reclamo al sitio de dónde hice la tranferencia cuando en oportunidad pasado me sucedió lo mismo y si me solucionaron el tema , el motivo había Sido el mismo asique no , no ha Sido solucionado .

09 de Marzo a las 8:53 hs.Responder