Hize hoy 1/06/26 a las 10:36 hrs una transferencia a una tienda de ro…
Quiero dejar asentado públicamente mi reclamo contra astropay por una situación que considero gravísima.
el día 24/02/[números] se me debitó un pago de $17.[números],40 ars y el día 24/04/[números] otro pago de $18.[números],74 ars, ambos dirigidos a adobe/after effects mediante astropay, sumando un total de $35.[números],14 ars debitados de mi saldo.
las operaciones figuran como “completadas” dentro de la aplicación, pero adobe me confirmó oficialmente por correo electrónico que jamás recibió dichos pagos ni se acreditaron los fondos de su lado.
a pesar de haber enviado capturas, comprobantes y correos oficiales de adobe, astropay se niega a devolver el dinero y únicamente responde con mensajes automáticos indicando que la operación fue “regularizada internamente”, sin mostrar comprobantes reales, trazabilidad del dinero ni documentación que explique dónde terminaron los fondos debitados.
solicité reiteradas veces:
- comprobante de reversión.
- explicación técnica del movimiento.
- destino de los fondos.
- evidencia de acreditación al comerciante.
nunca brindaron pruebas concretas.
considero extremadamente preocupante que una billetera virtual debite dinero, el comerciante confirme que no lo recibió, y aun así se nieguen a reintegrar el saldo o transparentar la operación.
ya estoy avanzando con el reclamo formal ante defensa del consumidor y dejando constancia pública de todo lo ocurrido.
solicité reiteradas veces:
- comprobante de reversión.
- explicación técnica del movimiento.
- destino de los fondos.
- evidencia de acreditación al comerciante.
nunca brindaron pruebas concretas.
Hize hoy 1/06/26 a las 10:36 hrs una transferencia a una tienda de ro…
- ticket #[números] - ya pasaron 7 días
ya han 7 días desde el 23 d…
Llevan un mes sin poder regresarme mi dinero según que el departament…