Astropay

Cuenta suspendida

Hola, me aparecían 2 errores al usar astropay, uno era cuando yo quería transferir dinero no me dejaba, me aparecía "estamos experimentando dificultades con el sistema. Por favor, inténtalo más tarde", pero hace una semana que me seguía apareciendo lo mismo, y el otro error es que yo quería depositar dinero a un casino que se llama mystake y cuando quería depositar me apareció que mí cuenta de astropay esta suspendida y ahí me di cuenta, y lo desinstale y lo volví a instalar y cuando quise iniciar sesión y no me dejó entrar a mí cuenta y me apareció que estaba suspendida y yo tengo dinero en esas cuenta. Por favor, ayúdenme a solucionar esto.

Julio O  Solución rechazada:

Me sigue apareciendo que mí cuenta está suspendida.

26 de Enero a las 12:19 hs.Responder