Astropay

Cuenta inhabilitada

Compré un voucher para enviarle a mí madre que no sabía cómo comprar y me dejó, quise volver a hacerlo y me inhabilitó la cuenta permanentemente.
quiero que me devuelvan el dinero.

quiero que me devuelvan el dinero.

Astropay Representante de Astropay

¡Hola [nombre] !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos recibido su correo electrónico sobre la situación y nuestro equipo de soporte ya está trabajando en ello. Nos pondremos en contacto con usted nuevamente por correo electrónico lo antes posible.

Equipo de Soporte AstroPay

18 de Marzo a las 7:41 hs.Responder
Jesica S  Solución rechazada:

Me respondieron que el mail no estaba registrado (porque estoy registrada con el celular) se los expliqué y aún sigo sin respuesta.
Le robaron 15 dólares. Podrían al menos tener la amabilidad de devolverme el dinero Astropay?

31 de Marzo a las 21:13 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

Hola [nombre],

Tenga en cuenta que su cuenta fue bloqueada por razones internas y no se habilitará nuevamente.

AstroPay se reserva el derecho ya su entera discreción, de suspender la prestación de servicios al usuario.

01 de Abril a las 7:43 hs.Responder
Jesica S  Solución rechazada:

No sé que escribir. Me robaron. Son 15 dólares nada más. Y bueno... Mala experiencia.

01 de Abril a las 11:34 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay

¡Hola [nombre] !

Equipo de Soporte AstroPay

04 de Abril a las 6:03 hs.Responder
Jesica S  Solución rechazada:

Aún no hay solución de ningún tipo.

17 de Abril a las 7:51 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución: